Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания/Бурчакова, И.Ю.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

f47a30ee37469366215f23231d91358d
664.6/Б 917

Бурчакова, И. Ю.
    Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания [Текст] : лабораторный практикум: учебное пособие / И. Ю. Бурчакова. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 235, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 230-232. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-8206-9

ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(076.5)
664.68(076.5)

Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебники и пособия

   Кондитерские изделия мучнистые--Производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет