Государственная публичная научно-техническая библиотека России
База данных: Сводный каталог ГПНТБ России
Страница 1, Результатов: 1
663/Ю 644
Юраскина, Татьяна Владимировна.
Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. — Москва : [б. и.], 2024. — 23 с. : ил. — Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). — 100 экз.
ГРНТИ | ||
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА — ПОДЪЕМНАЯ СИЛА — СИНТЕЗ БЕЛКА — ФЕРМЕНТОЛИЗАТ — ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Свободных экз. нет
1.

Подробнее
4326b33bbf02394dab7472513ac79d01
663/Ю 644
Юраскина, Татьяна Владимировна.
Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. — Москва : [б. и.], 2024. — 23 с. : ил. — Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). — 100 экз.
Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА — ПОДЪЕМНАЯ СИЛА — СИНТЕЗ БЕЛКА — ФЕРМЕНТОЛИЗАТ — ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Свободных экз. нет
663/Ю 644
Юраскина, Татьяна Владимировна.
Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. — Москва : [б. и.], 2024. — 23 с. : ил. — Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). — 100 экз.
ГРНТИ | ||
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА — ПОДЪЕМНАЯ СИЛА — СИНТЕЗ БЕЛКА — ФЕРМЕНТОЛИЗАТ — ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 1
Все поступления за
Или выберите интересующий месяц