Государственная публичная научно-техническая библиотека России


 

База данных: Сводный каталог ГПНТБ России

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

4326b33bbf02394dab7472513ac79d01
663/Ю 644

Юраскина, Татьяна Владимировна.
    Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. — Москва : [б. и.], 2024. — 23 с. : ил. — Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). — 100 экз.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА ПОДЪЕМНАЯ СИЛА СИНТЕЗ БЕЛКА ФЕРМЕНТОЛИЗАТ ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии

Свободных экз. нет

Юраскина, Татьяна Владимировна. Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae [Текст] : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна, 2024. — 23 с.

1.

Юраскина, Татьяна Владимировна. Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae [Текст] : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна, 2024. — 23 с.

Открыть исходную запись


4326b33bbf02394dab7472513ac79d01
663/Ю 644

Юраскина, Татьяна Владимировна.
    Разработка биотехнологии получения обогащённых микроэлементами дрожжей Saccharomyces cerevisiae : 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Юраскина Татьяна Владимировна ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. — Москва : [б. и.], 2024. — 23 с. : ил. — Библиогр.: с. 20-22 (19 назв.). — 100 экз.

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО СТАТУСА ПОДЪЕМНАЯ СИЛА СИНТЕЗ БЕЛКА ФЕРМЕНТОЛИЗАТ ФОРТИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии

Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц

 

Прокрутить вверх