Государственная публичная научно-техническая библиотека России
База данных: Сводный каталог ГПНТБ России
Страница 1, Результатов: 11
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-9624-1226-9
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
Коррозия — Краткие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
1.

Подробнее
ce086723d1fbe15a0eefdd637e995bb9
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-9624-1226-9
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
Коррозия — Краткие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-9624-1226-9
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
Коррозия — Краткие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
2.

Подробнее
413c5465c91c0fe668f048d1c074d6c7
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
3.

Подробнее
d8a8d071f9efd5836b887f00726ec6bb
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз.
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
4.

Подробнее
467dc975b5a46ea24d226d918064ef5b
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз.
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
Святкина, Л. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз.
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз.
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
5.

Подробнее
c3fbc996f9fef5bbebc57335741a11b2
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз.
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз.
Библиогр.: с.68 (17 назв.)
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО — ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет
543.5/Л 337
Лебухов, В. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара. — СПб. [и др.] : Лань, 2012. — 480 с. : ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиогр.: с. 479 (13 назв.). — 1000 экз. — ISBN 978-5-8114-1320-1
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Павлюченкова, Л.П.
Свободных экз. нет
6.

Подробнее
7a04c95ba88272851de18266cb1a612a
543.5/Л 337
Лебухов, В. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара. — СПб. [и др.] : Лань, 2012. — 480 с. : ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиогр.: с. 479 (13 назв.). — 1000 экз. — ISBN 978-5-8114-1320-1
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Павлюченкова, Л.П.
Свободных экз. нет
543.5/Л 337
Лебухов, В. И.
Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара. — СПб. [и др.] : Лань, 2012. — 480 с. : ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиогр.: с. 479 (13 назв.). — 1000 экз. — ISBN 978-5-8114-1320-1
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Павлюченкова, Л.П.
Свободных экз. нет
664/Б 448
Беляков, Михаил Владимирович.
Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске. — Смоленск : Универсум, 2022. — 174 с. : ил. — Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). — 500 экз. — ISBN 978-5-91412-487-5
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Качество
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ — БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ — ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ — ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА — ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ — ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре «Технологические машины и оборудование» филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»» в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Куликова, Марина Геннадьевна
Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
«МЭИ», национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске
Свободных экз. нет
7.

Подробнее
e6b4bb3c0a20440badb499b5a82f5b56
664/Б 448
Беляков, Михаил Владимирович.
Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске. — Смоленск : Универсум, 2022. — 174 с. : ил. — Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). — 500 экз. — ISBN 978-5-91412-487-5
Рубрики: Пищевые продукты—Качество
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ — БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ — ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ — ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА — ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ — ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре «Технологические машины и оборудование» филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»» в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Куликова, Марина Геннадьевна
Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
«МЭИ», национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске
Свободных экз. нет
664/Б 448
Беляков, Михаил Владимирович.
Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске. — Смоленск : Универсум, 2022. — 174 с. : ил. — Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). — 500 экз. — ISBN 978-5-91412-487-5
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Качество
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ — БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ — ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ — ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА — ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ — ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре «Технологические машины и оборудование» филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»» в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Куликова, Марина Геннадьевна
Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
«МЭИ», национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске
Свободных экз. нет
664/Л 125
Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. — 47 с. : ил. — Библиогр.: с. 47 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1863-0
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА — КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ — ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ — ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА — ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» для очной и очно-заочной форм обучения.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Липатова, Людмила Павловна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
8.

Подробнее
fd950f098b4cb63f5d194eab3fdcf8cf
664/Л 125
Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. — 47 с. : ил. — Библиогр.: с. 47 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1863-0
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА — КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ — ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ — ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА — ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» для очной и очно-заочной форм обучения.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Липатова, Людмила Павловна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
664/Л 125
Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. — 47 с. : ил. — Библиогр.: с. 47 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1863-0
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА — КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ — ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ — ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА — ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» для очной и очно-заочной форм обучения.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Липатова, Людмила Павловна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
664/З-151
Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. — 51 с. : ил. — Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1968-2
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ — ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮД — ОБРАБОТКА — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология производства и организация продукции».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
9.

Подробнее
da57fe691c71fb764bb59680a984eb38
664/З-151
Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. — 51 с. : ил. — Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1968-2
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ — ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮД — ОБРАБОТКА — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология производства и организация продукции».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
664/З-151
Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. — 51 с. : ил. — Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1968-2
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ — ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮД — ОБРАБОТКА — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология производства и организация продукции».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
Свободных экз. нет
543/Ф 503
Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. — Кинель : Самарский ГАУ, 2023. — 122 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — Библиогр.: с. 119 (10 назв.). — Алф.-предм. указ.: с. 120. — 300 экз. — ISBN 978-5-88575-728-7
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ — БЕЛКИ — ВИТАМИНЫ — КАЧЕСТВО СЫРЬЯ — КИСЛОТНОСТЬ — МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ — ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
10.

Подробнее
fce88757d2185a29426181e31a062bfb
543/Ф 503
Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. — Кинель : Самарский ГАУ, 2023. — 122 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — Библиогр.: с. 119 (10 назв.). — Алф.-предм. указ.: с. 120. — 300 экз. — ISBN 978-5-88575-728-7
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ — БЕЛКИ — ВИТАМИНЫ — КАЧЕСТВО СЫРЬЯ — КИСЛОТНОСТЬ — МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ — ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
543/Ф 503
Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. — Кинель : Самарский ГАУ, 2023. — 122 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — Библиогр.: с. 119 (10 назв.). — Алф.-предм. указ.: с. 120. — 300 экз. — ISBN 978-5-88575-728-7
ГРНТИ | ||
УДК |
Рубрики: Физико-химический анализ
Пищевые продукты—Физико-химический анализ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ — БЕЛКИ — ВИТАМИНЫ — КАЧЕСТВО СЫРЬЯ — КИСЛОТНОСТЬ — МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ — ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ — ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ — ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 11
Все поступления за
Или выберите интересующий месяц