Государственная публичная научно-техническая библиотека России


 

База данных: Сводный каталог ГПНТБ России

Страница 1, Результатов: 11

Отмеченные записи: 0

ce086723d1fbe15a0eefdd637e995bb9
Святкина, Л. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-9624-1226-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
Коррозия — Краткие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики

Свободных экз. нет

Святкина, Л.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина, 2015. — 164 с.

1.

Святкина, Л.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина, 2015. — 164 с.

Открыть исходную запись


ce086723d1fbe15a0eefdd637e995bb9
Святкина, Л. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз. — ISBN 978-5-9624-1226-9

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
Коррозия — Краткие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики

Свободных экз. нет

413c5465c91c0fe668f048d1c074d6c7

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

2.

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

Открыть исходную запись


413c5465c91c0fe668f048d1c074d6c7

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

d8a8d071f9efd5836b887f00726ec6bb

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

3.

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

Открыть исходную запись


d8a8d071f9efd5836b887f00726ec6bb

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз. — ISBN 5-7890-0158-0
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

467dc975b5a46ea24d226d918064ef5b
Святкина, Л. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз.

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики

Свободных экз. нет

Святкина, Л.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина, 2015. — 164 с.

4.

Святкина, Л.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина, 2015. — 164 с.

Открыть исходную запись


467dc975b5a46ea24d226d918064ef5b
Святкина, Л. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учеб. пособие / Л. И. Святкина ; Иркут. гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. — Иркутск : ИГУ, 2015. — 164 с. : ил. — Библиогр.: с. 151-153 (40 назв.). — 100 экз.

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Иркутский гос. ун-т. Международный ин-т экономики и лингвистики

Свободных экз. нет

c3fbc996f9fef5bbebc57335741a11b2

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз.
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

5.

Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст]Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов : Учеб.пособие. Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов, 2001. — 70 с.

Открыть исходную запись


c3fbc996f9fef5bbebc57335741a11b2

   Чистяков, И. Д.

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. — Ростов н/Д : [б. и.], 20 — . — В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т.
   Ч. 3 : Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов. — 2001. — 70 с. : ил. — 200 экз.
Библиогр.: с.68 (17 назв.)

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ. СВОЙСТВО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Свободных экз. нет

7a04c95ba88272851de18266cb1a612a
543.5/Л 337

Лебухов, В. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара. — СПб. [и др.] : Лань, 2012. — 480 с. : ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиогр.: с. 479 (13 назв.). — 1000 экз. — ISBN 978-5-8114-1320-1

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Павлюченкова, Л.П.

Свободных экз. нет

Лебухов, В.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара, 2012. — 480 с. с.

6.

Лебухов, В.И. Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара, 2012. — 480 с. с.

Открыть исходную запись


7a04c95ba88272851de18266cb1a612a
543.5/Л 337

Лебухов, В. И.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учебник / В. И. Лебухов, А. И. Окара, Л. П. Павлюченкова; под ред. А. И. Окара. — СПб. [и др.] : Лань, 2012. — 480 с. : ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Библиогр.: с. 479 (13 назв.). — 1000 экз. — ISBN 978-5-8114-1320-1

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17
Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Павлюченкова, Л.П.

Свободных экз. нет

e6b4bb3c0a20440badb499b5a82f5b56
664/Б 448

Беляков, Михаил Владимирович.
    Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске. — Смоленск : Универсум, 2022. — 174 с. : ил. — Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). — 500 экз. — ISBN 978-5-91412-487-5

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Качество

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре «Технологические машины и оборудование» филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»» в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Куликова, Марина Геннадьевна
Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
«МЭИ», национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске

Свободных экз. нет

Беляков, Михаил Владимирович. Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов [Текст] : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова, 2022. — 174 с.

7.

Беляков, Михаил Владимирович. Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов [Текст] : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова, 2022. — 174 с.

Открыть исходную запись


e6b4bb3c0a20440badb499b5a82f5b56
664/Б 448

Беляков, Михаил Владимирович.
    Фотолюминесцентная диагностика пищевых продуктов : монография / М. В. Беляков, М. Г. Куликова ; ФНАЦ ВИМ, Филиал «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске. — Смоленск : Универсум, 2022. — 174 с. : ил. — Библиогр.: с. 163-173 (94 назв.). — 500 экз. — ISBN 978-5-91412-487-5

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Качество

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С БИОВЕЩЕСТВОМ ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА ОПТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Монография посвящена вопросам оптической фотолюминесцентной диагностики различных пищевых продуктов. Исследования выполнены авторами в лаборатории переработки сельскохозяйственной продукции ФГБУ ФНКЦ ВИМ и на кафедре «Технологические машины и оборудование» филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ»» в г. Смоленске. Книга предназначена для студентов, аспирантов и специалистов, применяющих оптическое излучение в пищевой промышленности.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Куликова, Марина Геннадьевна
Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ
«МЭИ», национальный исследовательский университет (Москва). Филиал в г. Смоленске

Свободных экз. нет

fd950f098b4cb63f5d194eab3fdcf8cf
664/Л 125


    Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. — 47 с. : ил. — Библиогр.: с. 47 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1863-0

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» для очной и очно-заочной форм обучения.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Липатова, Людмила Павловна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса

Свободных экз. нет

Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» [Текст] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса, 2022. — 47 с.

8.

Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» [Текст] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса, 2022. — 47 с.

Открыть исходную запись


fd950f098b4cb63f5d194eab3fdcf8cf
664/Л 125


    Лабораторный практикум по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составители: Н. А. Акимова, Л. П. Липатова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. — 47 с. : ил. — Библиогр.: с. 47 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1863-0

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В лабораторном практикуме представлены методы определения наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических (реологических) свойств пищевых сырья, ингредиентов и их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты стандартные методы исследования и контроля качества, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела» для очной и очно-заочной форм обучения.Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Липатова, Людмила Павловна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса

Свободных экз. нет

da57fe691c71fb764bb59680a984eb38
664/З-151


    Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. — 51 с. : ил. — Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1968-2

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮДОБРАБОТКА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология производства и организация продукции».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса

Свободных экз. нет

Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» [Текст] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса, 2023. — 51 с.

9.

Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» [Текст] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса, 2023. — 51 с.

Открыть исходную запись


da57fe691c71fb764bb59680a984eb38
664/З-151


    Задания по дисциплине «Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке» / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель Н. А. Акимова. — Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2023. — 51 с. : ил. — Библиогр.: с. 50-51 (17 назв.). — 50 экз. — ISBN 978-5-7307-1968-2

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Пищевые продукты—Физико-химический анализ—Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ И БЛЮДОБРАБОТКА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Представлены ситуационные задания по определению наиболее важных с практической точки зрения физических, микроструктурных, физико-механических свойств пищевого сырья животного и растительного происхождения и блюд из них, а также показано их влияние на формирование качества готовой пищевой и кулинарной продукции. За основу взяты новые и стандартные методы исследования, которые апробированы авторами и хорошо себя зарекомендовали. Для студентов, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология производства и организация продукции».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Акимова, Наталья Анатольевна \сост.\
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса

Свободных экз. нет

fce88757d2185a29426181e31a062bfb
543/Ф 503


    Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. — Кинель : Самарский ГАУ, 2023. — 122 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — Библиогр.: с. 119 (10 назв.). — Алф.-предм. указ.: с. 120. — 300 экз. — ISBN 978-5-88575-728-7

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬБЕЛКИВИТАМИНЫ КАЧЕСТВО СЫРЬЯ КИСЛОТНОСТЬ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет

Свободных экз. нет

Физико-химические методы исследований [Текст] : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.], 2023. — 122 с.

10.

Физико-химические методы исследований [Текст] : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.], 2023. — 122 с.

Открыть исходную запись


fce88757d2185a29426181e31a062bfb
543/Ф 503


    Физико-химические методы исследований : учебное пособие / Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. — Кинель : Самарский ГАУ, 2023. — 122 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л. — Библиогр.: с. 119 (10 назв.). — Алф.-предм. указ.: с. 120. — 300 экз. — ISBN 978-5-88575-728-7

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Физико-химический анализ

   Пищевые продукты—Физико-химический анализ


Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬБЕЛКИВИТАМИНЫ КАЧЕСТВО СЫРЬЯ КИСЛОТНОСТЬ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕКТРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ХРОМАТОГРАФИЯ
Аннотация: В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».Перейти к документу: Обложка Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17

Доп.точки доступа:
Романова, Татьяна Николаевна
Коростелева, Лидия Александровна
Баймишев, Ринат Хамидуллович
Долгошева, Елена Владимировна
Праздничкова, Наталья Валерьевна
Самарский государственный аграрный университет

Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 11

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц

 

Прокрутить вверх